コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
わざわざお着替えめんどくさいですよね😵
もう少しあったかくなったらかぼちゃパンツでも全然大丈夫だと思います☺️💓
今はまだ寒いので私はお家にいる格好にタイツかスパッツ?レギンス?履かせてお散歩行ってます⋆*
moony mama
我が家は、4ヶ月の頃には朝着替えさせてました😊 朝と夜の区別をつけやすくするために。
なので、お散歩は靴下だけ履かせれば出れました😄
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
朝 パジャマ用の服から着替えさしてます!
部屋が暖かいので上記の格好をさせてるのですが、お出かけ用の服をお家で日中着せてる感じですか?🙂- 2月27日
-
moony mama
そうですね。
4ヶ月だと、下着は朝は着替えさせていなかったので… パジャマ→出かけられる服でしたよ😊- 2月27日
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
コロナでお出かけ中々出来ないので肌着=部屋着になってます😅
お出かけ用の服を着せようと思います😊❤️- 2月27日
-
moony mama
息子の時はコロナなんてありませんでしたが…
私の性格からして、こんなコロナ禍でも毎日お散歩にはいけと思うので、多分部屋着って考えはないんですよね😆
私自身、いつでも散歩くらいは行けるようにしてましたから、息子も同様でした😊- 2月27日
tommy
ご返答ありがとうございます❤️
少しのお散歩に着替えさすのも大変&洗濯物増える ので😅
スパッツでも良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
分かります😂
うんち漏れとか吐いた時のこと考えると外用のお洋服着せるの勿体無い気がしてしまって私もいつもボディ着せてます😂
冬は常にスパッツ履かせてるのですぐ出れて便利です☺️💓
tommy
コロナでお出かけ用の服もあまり買ってなくてボディばっかり着てます😂
スパッツ買いますー!❤️