サプリ・健康 毎月月末(生理約2週間前)になるとお腹が張ったようになり腰が重く痛く… 毎月月末(生理約2週間前)になると お腹が張ったようになり腰が重く痛くなります。 今日もお腹の奥の方と、腰が痛く、胃もムカムカします。 一応明日が排卵予定日なんですが、 これが排卵痛というものでしょうか?🥲 公園に遊びに行きたいのに 痛くて動きたくありません🥲 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 生理 予定日 遊び 排卵痛 公園 えりぴ(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント こた🌈🌞 排卵痛だと思います💦 辛いですよね😭 痛み止めを飲めば幾分楽になると思いますよ! 2月27日 えりぴ ですよね💦 薬飲んで効いてきました! ありがとうございます😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぴ
ですよね💦
薬飲んで効いてきました!
ありがとうございます😂