コメント

しん
ちょっと質問と回答がズレてるかもですが...
私は三人目、特に切迫とは言われてませんでしたが、35週4日で茶おりが出ました。36週0日の検診で、内診の結果、子宮口は閉じてるものの柔らかいため、今すぐにも産まれそう!(切迫早産の診断)自宅安静とリトドリンの内服薬もらいました。自宅安静してましたが、前駆陣痛→陣痛で36週4日で出産しました。
私も茶おりからだんだん生理初めのような赤色になったので、不安でしたら、検診待たずに病院に相談されるといいかと思います。
しん
ちょっと質問と回答がズレてるかもですが...
私は三人目、特に切迫とは言われてませんでしたが、35週4日で茶おりが出ました。36週0日の検診で、内診の結果、子宮口は閉じてるものの柔らかいため、今すぐにも産まれそう!(切迫早産の診断)自宅安静とリトドリンの内服薬もらいました。自宅安静してましたが、前駆陣痛→陣痛で36週4日で出産しました。
私も茶おりからだんだん生理初めのような赤色になったので、不安でしたら、検診待たずに病院に相談されるといいかと思います。
「茶おり」に関する質問
もしなにか分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。 5/11に人工授精、5/12に排卵確認してます。 5/31に胎嚢2つ確認でき、 6/4に1つの胎嚢内に卵黄囊確認、もひとつは確認できませんした。 6/11に2つ目の胎嚢内に…
妊娠8週1日 9時半ごろおりものに混じる少量の出血、 その後は茶おりが続きナプキンにはつかないけど、ティッシュで拭くと茶おりが少しつく。 これは大丈夫なのでしょうか。 病院に電話をしても、病院来たところでなにも…
化学流産した事ある方いますか? 最終月経開始日が5月4日 仲良しの日が記録していなくて曖昧です。 思い当たる日が18日と23日。 アプリでの生理予定日は6月5日 6月6日検査薬陽性 6月7日おそらくこれが胎嚢かも?と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですね、相談します。
ありがとうございました✨