子育て・グッズ 3月下旬に友人の結婚式があり、家族全員で行きます。電車で行くのですが… 3月下旬に友人の結婚式があり、家族全員で行きます。 電車で行くのですが、娘は素足にショート丈の靴下か、白のタイツか、気候的にどちらが良いでしょうか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 車 結婚式 家族 靴下 みりん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママーリマーリ 当日の気温にもよりますが、私だったら行き帰りは白のタイツを履かせて行って、現地では靴下に履き替えさせると思います! 2月27日 みりん なるほどー!その考えはなかったです! ありがとうございます! すごく参考になりました☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
なるほどー!その考えはなかったです!
ありがとうございます!
すごく参考になりました☺️