家事・料理 昨日から洗濯マグちゃんを使い始めましたが、臭いは取れてますが、本当… 昨日から洗濯マグちゃんを使い始めましたが、臭いは取れてますが、本当に皮脂などの汚れも取れているのかなぁ🙄 1年繰り返し使えて、洗剤代がかからないからとても良いとは思います❗️ 洗濯マグちゃん使っている方、 感想を聞かせてください🧡 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 マグ ママリ(6歳) コメント ᓚᘏᗢ 洗濯マグちゃんと洗剤も両方入れてます! 2月27日 ママリ 両方入れてるんですね❗️ やっぱり洗剤は通常の半分ですかね❓ 2月27日 ᓚᘏᗢ うちはジェルボール使ってるのでいつも通りに使ってます! 2月27日 ママリ そうなんですね❗️ ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
両方入れてるんですね❗️
やっぱり洗剤は通常の半分ですかね❓
ᓚᘏᗢ
うちはジェルボール使ってるのでいつも通りに使ってます!
ママリ
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊