雑談・つぶやき 近所の子供が朝からバスケットボールをしており、迷惑を感じています。特に朝はやめてほしいと思っています。親が注意しないことにも不満があります。 近所の子供、、 朝からバスケットボールつく音やめてくれー!! 日中も音響いて迷惑だけど、、 朝は本気でやめてほしい💢 せめて10時以降でしょ、、 親も何も言わないのかな💢 朝からイライラ。 新築一戸建てだけど引っ越したい、、 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 親 戸建て バス 引っ越し 新築 うさ(7歳, 9歳) コメント うさ ご回答ありがとうございますm(__)m そうなのですね!💦 外壁ではないですが、境界壁には当てられた所を私の子供が見たらしいです😑 困りますよね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント