※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ぺぺ♡
妊娠・出産

25週3日の妊婦が胎動について相談。逆子になったり戻ったりしている。逆子の時の感覚が苦手で早く頭下になってほしいとのこと。

25週3日!!
お腹の中でグルグル回ってるみたい(ノД`)
明らかに胎動の位置が変わるから逆子になったり戻ったりがよく分かります!!
まだグルグル活発に回る時期だからそんなに気にしてないけど,上の子(女の子)はこんなに動かなかったな(・ω・*)
にしても,逆子になった時の,膀胱とか子宮口とかお尻の穴らへんを内側から蹴られる感じがなんか気持ち悪くて苦手で(|||´Д`)
ヴッって声が出ちゃう(´ε`;)
早く回って頭下になってー(*´>д<)

コメント

みーちゃ★〇゜

私もたびたび、逆子になったり、戻ったりを繰り返してます!!昨日からよく下を蹴るから逆子になったなあって思ってたら、今日の健診で案の定逆子でした!

• ♡ぺぺ♡

♡ぺぺ♡

私も前回の検診で逆子でしたが,2~3日に1回くらい回ってる気がします(●´Д`;)
    まだ回る時期だから大丈夫なのは分かってるんですが,あんまり動きが激しいとへその緒とか絡まったりしないかなぁとか思っちゃいます('ロ' )
    とにかくおしりの穴だけ蹴らないで欲しいですー(´ε`;)

• 8月19日
  • ♡ぺぺ♡

♡ぺぺ♡

ちなみに性別男の子と判明してます!!
    女の子と男の子でこんなに胎動違うのかとビックリしてます(。-∀-)

• 8月19日
  • みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

私も男の子です~!!男の子と女の子で胎動が違うんですね(*^O^*)

• 8月19日
  • ♡ぺぺ♡

♡ぺぺ♡

女の子でも活発な子はいると思いますが,うちは全然違いました!
    後期の胎動が今から恐ろしすぎます(●´Д`;)笑"

• 8月19日
えりしゃん

私も前回の健診で逆子でした😅
今現在も下の方で膀胱を激しく蹴ってくれています(^_^;)
上の子二人は男の子で、今回は女の子かも〜と言われているのですが、胎動は上の子達と変わらず激しいです😁