コメント

退会ユーザー
私はドーナッツクッションに座って寝てました!

ネコさん
私陣痛中気絶するようにいびきかいて寝て、起きて痛がって、いびきかいて寝ての繰り返ししてたらしいですwww

おしゃる
私は朝方陣痛がきて、そこから丸25時間後くらいに出産だったのですが、後半は寝ようと思わなくても多分陣痛の合間に気絶するように寝てました😂
分娩の時に体力が残っていなく、早々に吸引分娩になりました😂
-
あやか(23)
吸引分娩ってどんなことするんですか?痛いですかね?
- 2月27日
-
おしゃる
あらあらら!ご出産されたのですね!おめでとうございます🥺💓
今更ですが、吸引分娩は赤ちゃんの頭にカップを装着して引っ張り出します🕺- 2月27日
-
あやか(23)
ありがとうございます!
めちゃくちゃ痛かったです、、- 2月27日

退会ユーザー
私は陣痛間隔がほとんどない過強陣痛にいつもなるので、寝られる人羨ましいです💦

初めてのママリ🔰
陣痛室ではドキドキして眠れませんでしたが、
分娩室では寝てました😂
不眠が続いており、
寝て起きての繰り返しで
痛みをあまり覚えていません😅

ママリ
私も長時間だったので、合間で気絶するように寝て、また陣痛きて起こされてました😂

a♡
痛すぎて寝れませんでした😂
2日かかって一睡もしなかったのに、産後ハイでその日も寝れなくて、その次の日やっと死んだ様に寝ました笑😇

Rinka
普通に痛くて寝れませんでした!
深夜、横になってる時に眠くなってウトウトはしてました🌙これ寝たら陣痛の痛み感じなくなるかも🤩⁉と思って寝ようと頑張りましたが痛みで起きてしまいむりでした笑

まなおくん
1晩耐えた分娩前の陣痛では正直寝れなかったです😂💦
分娩中の陣痛では1.2分の出来事でしたが、遠のいては夢の世界へ誘われ、また陣痛で起こされ苦しんで〜…の繰り返しでした(◜ᴗ◝ )(笑)
寝不足だったのも効いてたんだと思いますが、まさか自分がああなるとは思いもしませんでした😂(笑)

みぃ
1人目の時遠のきはしないけど微弱で、陣痛の合間に寝てたというか寝てしまってました😅上の方でも言ってるように、いびきかいて寝て痛くなって目覚めてまた寝てって感じでw
体力なくなったら合間に勝手に寝ちゃうし、あれば痛みが買って寝れないしかなと思いました💦
あやか(23)
急な入院だったのでドーナツクッションを鞄に入れてくるの忘れちゃいました、、
退会ユーザー
( ;-`д´-)アリャマ…
後は横向きに寝て足の間に掛け布団や丸めたタオル挟んで寝てました!
これだけでもだいぶ違いました!!