コメント
かめ
同じく1歳0ヶ月男児です。最近暑いですよね〜( ̄◇ ̄;)
うちも買い物以外の外出は控えてます。
うちの息子は追いかけっこすきですよ〜!軽く1時間は飽きずに楽しく遊んでます(笑)
大人はヘロヘロですが(笑)
あとは積み木遊びも好きですね〜!うちはテレビに頼る事もありますよ!教育テレビは好きみたいですし、トトロも最近ハマってよくキャーキャー言いながら観てます。
かめ
同じく1歳0ヶ月男児です。最近暑いですよね〜( ̄◇ ̄;)
うちも買い物以外の外出は控えてます。
うちの息子は追いかけっこすきですよ〜!軽く1時間は飽きずに楽しく遊んでます(笑)
大人はヘロヘロですが(笑)
あとは積み木遊びも好きですね〜!うちはテレビに頼る事もありますよ!教育テレビは好きみたいですし、トトロも最近ハマってよくキャーキャー言いながら観てます。
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
もう走り回りますか?
うちは歩くんですが、追いかけようとすると逆に寄ってきます(笑)
積み木、買ったのにまだ出してませんでした!
何でも噛むので遊ばないかな…と。
出してみます!
テレビは離れて見ますか?
近寄りすぎるので心配です💦
かめ
ハイハイで追いかけっこしますよ!積み木で割と遊んでくれます!!片付け大変ですけど(笑)
うちもカミカミしますが、教えてあげれば積んだりしますよ!我が家の積み木は穴が空いていて、木の棒に刺して遊ぶ事も出来るタイプですが、1人で上手に刺して遊んでます!(^◇^)
テレビは座って観てますが、遠くはないですね〜( ̄◇ ̄;)
テレビの前に色々細工をして、物理的に近寄れないようにしている方々もいらっしゃるようです!!
レモン
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
テレビの工夫も調べてみます!