コメント

ai
新しくできたあさか産婦人科、きれいらしいです!
あとは昔からある阿部産婦人科。
朝霞には産婦人科このふたつしかないと思います!

hr
1人目新座の大塚産婦人科で出産し、今2人目あさか産婦人科通ってます~😋💗
-
はなまま*❁︎
返信が大変遅くなりまして失礼いたしました!
2人目は最後の出産のつもりで恵愛さんにお世話になることにしました!- 9月24日

退会ユーザー
私は志木在住で恵愛病院に通っています(^ ^)
阿部産婦人科はオススメ出来ませんので朝霞で探しているのでしたら新しく出来たあさか産婦人科がいいと思います!
あとは朝霞台から恵愛のバスも出てるのでオススメです♬
-
はなまま*❁︎
返信大変遅くなりまして失礼いたしました!私も恵愛で出産することにしました!
産後が楽しみです☆- 9月24日

miwakuri
はじめまして( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私は恵愛病院に通っていましたが家近くに新しくあさか産婦人科ができたのでうつりました(^w^)新しいので綺麗ですよ。出産費用も恵愛病院にくらべたらかなり安いです
-
はなまま*❁︎
返信遅くなりまして大変失礼いたしました!
あさか産婦人科もとってもキレイですよね、できたばかりのようで迷いました!うちは2人でストップの予定ですので奮発して恵愛さんにお世話になろうと思います!- 9月24日

ぴーなまみーな
朝霞に住んでますが恵愛病院で出産しました!
出産費にしたら高いけど豪華な食事にプレゼントなど貰えるので納得できる料金でしたよー!
でもデメリットは妊婦検診の予約が出来ないので待ち時間がめちゃくちゃ長いです(;_;)
-
はなまま*❁︎
返信遅くなりまして大変失礼いたしました!今から産後のフルコースが楽しみでウキウキしています!
- 9月24日
はなまま*❁︎
ありがとうございます!
やっぱりこの2つしかないんですね!
ちょっと離れたところも検討してみます。
ai
もし車あるなら恵愛病院に周りの友達は結構行ってます!!高いですが高いだけあって凄いですよ❤︎"
朝霞に住まわれてるなら母子手帳Disneyですよね?いいなぁ❤︎"
はなまま*❁︎
恵愛病院凄いんですか?チェックしなくては!
まだ母子手帳もらいに行っていなかったので、もらうの楽しみです♡
もうすぐ出産ですね、暑いのでお体に気をつけてくださいね!!