※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

特別な日以外にもプリクラを撮ることはありますか?最後にプリクラを撮ったのはいつですか?

少し前に、入園、入学(卒業も)の後にプリクラ撮るか撮らないかの質問させてもらったんですが、特別な日じゃない日も撮らないですか?

あとよければ、最後にプリクラ撮ったのはいつかも教えてください!

コメント

ままり

20代じゃ無いので参考にならないかもですが…‪‪💦‬
独身の頃はよくプリクラ撮ってましたが産まれてから撮ったのは4ヶ月のときになんとなく撮ってみた1回だけです😅

ママリ

プリクラだいぶ撮ってないです。。
最後に撮ったのは10年近く前です🤣(アラフォーです🤣)

もうアラサーなので撮らないです😂笑
しかも今のプリクラの性能が凄すぎてついていけません💦
最後に撮ったのは20前半ですね😂

22です。妊娠中、1番親しい友人と撮ったっきりです😅

プリクラに400円かけるなら家で使いまわせる小物使って可愛く写真撮った方が安いです笑

🐣

一月に撮りました!
娘が撮りたいという時と誕生日付近に撮るのが毎年の恒例になってます

はじめてのママリ🔰

今年30になりますが最後にプリクラ撮ったのは去年の2月とかだったと思います!
入園入学とかってお子さんのですか?記念にするとしたらプリクラじゃなくてスタジオで撮ってもらうかいいカメラで撮ります😳
自分自身の話だったら学生時代友達とプリクラ入学卒業に関わらずたくさん撮ってました😂

はじめてのママリ🔰

臨月に撮ったのが最後です!
毎月取ってるわけでもなく
なんとなくその時だけ取りました!
産まれたら撮ろうと思った
けど結局撮ってないです!

はじめてのママリ🔰

30代後半ですが最後に撮ったの20代半ばです。

入園入学ならきちんと記念に残す人はスタジオアリスのようなところで撮ると思います。

門や玄関前の看板の前で撮れば普通に記念になると思いますけどね。

プリクラ撮らないですね💦
スマホのカメラとかで記念撮影して終わりです。
最後に撮ったのは・・・5年前ですかね😅