妊娠・出産 先ほどから生理痛のような痛みとお腹の張りがあります💦今感覚を測り始め… 先ほどから生理痛のような痛みとお腹の張りがあります💦 今感覚を測り始めていますが前駆陣痛かな、、、 あとうんちしたいような痛みも💦汚くてすみません😅 こんな軽い感じから陣痛につながることもありますか?? 予定帝王切開までまだ1ヶ月もあるのに🥲 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 前駆陣痛 予定帝王切開 うんち お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ わたしは生理痛から本陣痛でしたよ、ふたりとも。。 まだ早いので前駆陣痛であることを祈ります! 2月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント