※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
産婦人科・小児科

男の子のエコー写真だったのに、女の子が生まれた場合があるか知りたいです。エコー写真を見せていただけますか?

明らかに男の子のエコー写真だったのに、女の子産まれた方とかっておられますか⁇
もし良ければ、エコー写真見てみたいです(;^_^A

コメント

ma4mama

知り合いだからエコー写真は無いですが産まれるまで ずっと男の子って言われてたのに産まれたら女の子で家族全員でビックリしたらしいです😅
ちなみに五人目で やっと女の子で大喜びしてました😄

• miii

miii

わぁ〜〜なんて凄いお話(^ω^)5人目で一転の女の子とは‼︎すごーい‼︎そんな事もあるんですね♡生まれてくるまで何が起こるか分からないですね‼︎笑
    ありがとうございました‼︎

• 8月19日
たまちゃん

私の職場の後輩が、
産まれる直前まで男の子と言われていて
生まれてみたら女の子でした(笑)

赤ちゃん用品も男の子カラーで揃えてたり
名前も男の子でもう決めてたみたいで
生まれてからバッタバタだったそうです(*_*)

エコーでシンボルついてるのも確認していて
女の子とは疑いもしなかったそうです(笑)

• miii

miii

いや、ほんとシンボルも見えてたのなら、尚更ビックリですよね‼︎そりゃまた服とか色々と大変だぁ〜〜(;^_^Aそんなお話もあるんですね〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))うちも、女の子言われたり男の子言われたりなので、参考にさせてもらいます〜☆笑

• 8月20日