コメント
ママリ
フライング検査は第一子の時は生理予定日5日前でうっすら陽性出ました!
第二子妊娠の時は予定日2日前でくっきりでました☺️
早期検査型ではなく普通の生理1週間後に使うタイプの検査薬で出ましたよ〜😊!
ママリ
フライング検査は第一子の時は生理予定日5日前でうっすら陽性出ました!
第二子妊娠の時は予定日2日前でくっきりでました☺️
早期検査型ではなく普通の生理1週間後に使うタイプの検査薬で出ましたよ〜😊!
「排卵」に関する質問
写真の感じだと明日の昼〜夕方くらいには排卵しそうですよね?😢 今日は夫不在でタイミングとれず、明日の夜に帰ってきます…。 今月も妊娠できないのかなぁ😭😭
11月17日に妊娠検査薬で陽性反応が くっきりでました。 そして11月19日今日病院に行ってきたんですが 最終月経から計算すると6w6dのはずなんですが 内診した所すごく胎嚢が小さくて4.5mm?くらいで 先生にあれ、うーんと…
超フライング検査です! 排卵後11日目(タイミング法なので確実) 線見えます?? 見える方います? なんか見えるよーな見えないよーな… 確実に検査して10分後は真っ白だったんですけど 一時間後見たら肉眼で見えるよー…
妊活人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます!そうなんですね!!5日前すごい🥺💗
先程やってみたんですが…ライトでテラスと少し見えるのですが…陰性ですよね…
蒸発線でしょうか…。尿をかけて6分後ぐらいです。
ママリ
私自身5日前のときは本当にうっすらという感じだったのですが、ライトで照らさなくても見えました!
どうでしょうね、ちょっと判断つかないですが妊娠してるなら日に日に線が濃くなっていく感じでしたのでもう少ししてまた調べてみるといいかもです😊赤ちゃんきてくれていますように💖☺️
K
これが照らしてない検査薬です。ほんとにうっすら見える気もするんですが…。
確かに!濃くなることを願って💓ありがとうございます🥺💗💗