妊活 生理前の腹痛や乳首・胸の痛みが気になる。排卵確認後にフライング検査で反応が出るか不安。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 フライング検査についてです。 いつもの生理前のような、腹痛(チクチク、キューとなるような感じ)があります…。 しかし、乳首、胸が痛くて…こんなに痛かったことがないのでソワソワしてしまします…。 排卵予定は14.15日当たり、16日にクリニックで排卵確認済みです。 フライング検査やって反応みられますかね…。 同じような経験ある方、アドバイスください!! 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 フライング 乳首 排卵 生理前 K(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ フライング検査は第一子の時は生理予定日5日前でうっすら陽性出ました! 第二子妊娠の時は予定日2日前でくっきりでました☺️ 早期検査型ではなく普通の生理1週間後に使うタイプの検査薬で出ましたよ〜😊! 2月26日 K コメントありがとうございます!そうなんですね!!5日前すごい🥺💗 先程やってみたんですが…ライトでテラスと少し見えるのですが…陰性ですよね… 蒸発線でしょうか…。尿をかけて6分後ぐらいです。 2月26日 ママリ 私自身5日前のときは本当にうっすらという感じだったのですが、ライトで照らさなくても見えました! どうでしょうね、ちょっと判断つかないですが妊娠してるなら日に日に線が濃くなっていく感じでしたのでもう少ししてまた調べてみるといいかもです😊赤ちゃんきてくれていますように💖☺️ 2月27日 K これが照らしてない検査薬です。ほんとにうっすら見える気もするんですが…。 確かに!濃くなることを願って💓ありがとうございます🥺💗💗 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます!そうなんですね!!5日前すごい🥺💗
先程やってみたんですが…ライトでテラスと少し見えるのですが…陰性ですよね…
蒸発線でしょうか…。尿をかけて6分後ぐらいです。
ママリ
私自身5日前のときは本当にうっすらという感じだったのですが、ライトで照らさなくても見えました!
どうでしょうね、ちょっと判断つかないですが妊娠してるなら日に日に線が濃くなっていく感じでしたのでもう少ししてまた調べてみるといいかもです😊赤ちゃんきてくれていますように💖☺️
K
これが照らしてない検査薬です。ほんとにうっすら見える気もするんですが…。
確かに!濃くなることを願って💓ありがとうございます🥺💗💗