コメント
りえ
8ヶ月の目安量がわからないですが、
ヨーグルトとお魚出す時はどちらかを少なめした方がいいと思います!
2種類以上だと量がわからなくなりますが、なんとなく…でやってました😅
こんなものかな?と思う少し少なめで私は考えてました!
(そっちの方が多く摂ることはないかなーと思って…)
りえ
8ヶ月の目安量がわからないですが、
ヨーグルトとお魚出す時はどちらかを少なめした方がいいと思います!
2種類以上だと量がわからなくなりますが、なんとなく…でやってました😅
こんなものかな?と思う少し少なめで私は考えてました!
(そっちの方が多く摂ることはないかなーと思って…)
「離乳食」に関する質問
年末年始に乳児を連れて1泊2日で国内旅行予定があります。 Q1.ミラクルカップがまだ飲めず離乳食の際の水分補給に 保温/保冷可能なストローマグ(容量270ml meroware)は必要でしょうか?《今後、使える?》 因みにストロ…
離乳食時期はよく食べてたのに1歳〜2歳から食べムラや偏食がひどいみたいな話はよく聞きますが、うちの子はその逆でした。 0〜1歳時代は食べなくて苦労しましたが、2歳からすすんで色々食べるように。 これはなぜだと思い…
昨夜から息子が寝たと思ったら鼻がつまってる?感じの息をしたりはズピズピしたり咳をしたりして起きちゃったりしていました。 日付が変わってから熱を測ったら38.9ありそこから救急に電話して相談したところ、ミルクとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭💗ありがとうございます♥️
りえ
タンパク質はやっぱり慎重にしたほうがいいという意見がママリにも結構あったので、タンパク質は気をつけてました☺️