パパリ
行きます、行きます😁
パン大好きです❤
なんなら種類によっては冷凍も出来ますよね👍

cheese🦔🧀
行きましょう🥺💕
むしろ、雛祭り関係のパンとか売ってそうで期待もしますし、金券貰えるなら絶対行きます🤭💕笑
パパリ
行きます、行きます😁
パン大好きです❤
なんなら種類によっては冷凍も出来ますよね👍
cheese🦔🧀
行きましょう🥺💕
むしろ、雛祭り関係のパンとか売ってそうで期待もしますし、金券貰えるなら絶対行きます🤭💕笑
「ココロ・悩み」に関する質問
何年も前から動悸、息苦しさ、血の気が引く感じの 症状が出て、近くの病院ではストレスとの事で 半夏厚朴湯をもらってます。 外出が最近怖くて 今日も娘とゲームセンターいって なんか体調がおかしくなって そそくさと出…
喝を入れてください。アドバイス等も励ましもお願いします。 今の環境や、自分の生活に幸せを感じていません。 唯一幸せを感じるのが、娘と過ごす休みの時です。私は、幸せなのでしょうか。 私は、今、結婚し、娘がいま…
親知らずを明日の午後から抜歯します。 なにか前日にしたことありますか? 怖いので夜更かししないで睡眠バッチリで行く予定です笑 仕事も休んだのですが子どもは保育園に預けれるので朝寝もして睡眠不足じゃない状態で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント