hiiiiiii★
私なら家庭保育可能であれば1週間休ませるかもしれません🥲

はるちゃん
幼稚園にどうしても行かなければならない事情がなければ、もう1週間休ませると思います。pcr検査の精度は60%と言われているので、検査から漏れてる可能性があることも考慮します。

退会ユーザー
うちも同じ状況になりましたが、濃厚接触者が全て陰性で感染者は出なかったので、幼稚園再開してすぐに行かせました!
hiiiiiii★
私なら家庭保育可能であれば1週間休ませるかもしれません🥲
はるちゃん
幼稚園にどうしても行かなければならない事情がなければ、もう1週間休ませると思います。pcr検査の精度は60%と言われているので、検査から漏れてる可能性があることも考慮します。
退会ユーザー
うちも同じ状況になりましたが、濃厚接触者が全て陰性で感染者は出なかったので、幼稚園再開してすぐに行かせました!
「幼稚園」に関する質問
年少に通う4歳の男の子がいます。 普段は気にならないのですが、幼稚園の帰り、先生と挨拶する時に、目を合わせず逸らしているのが気になります。 先生から目を見てねと言われても、途中で視線を外しています...。 他の…
お世話になっています🙇 ショックでした。。 子供の幼稚園の様子が載る写真の中、保育参観の時の写真があり、気づかずに私の後頭部が写っている写真が、、、 他のお母さん方も後頭部写っている写真ありましたが、私ほどな…
娘が転園してから1週間が過ぎました。 朝すごい泣くし、行き渋りがひどい😭😭 園でも最近はシクシク泣いてることが多いみたい🥲 いろんな理由から転園して満3歳で新しい園に入れたんですけど、転園しなきゃよかったかなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント