子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使うとき、最初洗濯しましたか?色移りとかしたりするん… コニーの抱っこ紐使うとき、最初洗濯しましたか? 色移りとかしたりするんでしょうか?色はチャコールです。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 抱っこ紐 洗濯 コニー はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ユウキ チャコール使ってますが、念のために洗いました☺️色移りは私はなかったです! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 ほんとですか! なら一緒に洗っても大丈夫そうですね☺️💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
ほんとですか!
なら一緒に洗っても大丈夫そうですね☺️💕