家族・旦那 会話の中で(文章)泣いた顔みたら守ってあげたくなるって言葉は浮気にな… 会話の中で(文章) 泣いた顔みたら守ってあげたくなる って言葉は浮気になりますか? 実際会っはいないそうですが。 結婚前に友達として飲んだ仲間だそうです 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 浮気 友達 結婚 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 限りなくグレーですが浮気!慰謝料!とかにはならないですかね😓 でも既婚者としてありえない発言です。 守るべきものは嫁と子供だと 2月26日 ママリ 文章でですがその言葉をかけたのは 結婚後でした。 ごもっともだと思います。 2月26日 ママリ 相手の女も既婚者と知ってるのなら気持ち悪いですね😰 浮気、不倫願望ある人達みんないなくなれって思います 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
文章でですがその言葉をかけたのは
結婚後でした。
ごもっともだと思います。
ママリ
相手の女も既婚者と知ってるのなら気持ち悪いですね😰
浮気、不倫願望ある人達みんないなくなれって思います