妊活 1年前から妊活のためにクリニックに通っていて今月から、不妊専門のクリ… 1年前から妊活のためにクリニックに通っていて 今月から、不妊専門のクリニックに通い始めました! 初めて左に卵が3つ、右にもうすぐ排卵しそうな卵が一つありました!先生に多嚢胞性卵巣症候群よりだな!と言われたのですが、今まで通ってたクリニックでは出来ても 2つとかだったですし、そんな事言われた事なかったのですが… 急に多嚢胞性卵巣症候群になるものですか?😭 今月はたまたまですかね?? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 排卵 不妊 先生 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント