子育て・グッズ 離乳食についてです!こういったレトルトのものだとおかゆ、やさい、タン… 離乳食についてです! こういったレトルトのものだとおかゆ、やさい、タンパクが取れると思うんですが グラム的には足りないのですが 他のものをプラスしますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ タンパク はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント あんどれ レトルトもう1つあげたり、ヨーグルトやフルーツを追加するとかしてました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! レトルトもうひとつあげる際はどんなものをあげてますか…? ヨーグルトやフルーツ追加するのいいですね!!本日やってみます(❁´ω`❁) お返事遅れてすみません💦 2月28日 あんどれ おかず系のレトルトをあげてました😊 シチューとか。 2月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございますー!!参考にさせていただきます⭐️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
レトルトもうひとつあげる際はどんなものをあげてますか…?
ヨーグルトやフルーツ追加するのいいですね!!本日やってみます(❁´ω`❁)
お返事遅れてすみません💦
あんどれ
おかず系のレトルトをあげてました😊
シチューとか。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございますー!!参考にさせていただきます⭐️