はじめてのママリ🔰
合算大丈夫だったと思います😊
yuuママ
合算で大丈夫です😊私、ずっとパートですが今年受験しましたよ〜。
極端な話、1時間しか勤務していなくても1日とカウント出来ちゃうんです💨時間ではなく日数なので雇用形態は問いませんよ😊
はじめてのママリ🔰
合算大丈夫だったと思います😊
yuuママ
合算で大丈夫です😊私、ずっとパートですが今年受験しましたよ〜。
極端な話、1時間しか勤務していなくても1日とカウント出来ちゃうんです💨時間ではなく日数なので雇用形態は問いませんよ😊
「パート」に関する質問
職場に言いたいことあってもやめた方がいいですか? みなさんなら言いますか? 3月から保育園の調理補助を始めたんですが、 出勤3日ぐらいした後に子供が発熱で仕事を休ませてもらいました。 嘔吐下痢もあったので1週間…
気持ちが切り替わらないです。 同居して三年たちますが、なんで夫が仕事でいつも不在なのに義父母とご飯食べてるんだろう?と思います。私にとっては子どもとコミュニケーション取る時間なのに義父母の余計な話しに合わ…
現在育休中ですが、 育休取得してる会社で夕方週2日2時間のパートをしてます。夫の仕事終わりに交代で出勤しています。 3人子供がいて真ん中の子が2歳なのですが、、 発熱してしまって、 イヤイヤ期が重なり、生後3ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント