はじめてのママリ🔰
合算大丈夫だったと思います😊
yuuママ
合算で大丈夫です😊私、ずっとパートですが今年受験しましたよ〜。
極端な話、1時間しか勤務していなくても1日とカウント出来ちゃうんです💨時間ではなく日数なので雇用形態は問いませんよ😊
はじめてのママリ🔰
合算大丈夫だったと思います😊
yuuママ
合算で大丈夫です😊私、ずっとパートですが今年受験しましたよ〜。
極端な話、1時間しか勤務していなくても1日とカウント出来ちゃうんです💨時間ではなく日数なので雇用形態は問いませんよ😊
「パート」に関する質問
今扶養内パートで働いています。 子供2人 今年4月に三年生、年長になります。 正社員になりたいと思う気持ちと、パートでまだ働きたい気持ちと…でもこれからどんどんお金もかかるし働かなきゃって思う反面、子ども達と…
今日、外出してたら……帰宅したら、見事にコープの箱が……飛ばされてた😱😱😱 かなりの重しを載せておいたのだけど。。。 ダメだったらしい。 アパート周辺探して、全部見つけて、元の状態にしたけど。 今日はダメだった😵💫…
ママチャリでパートにいってるのですが、トートバッグに荷物入れてたら振動で中身飛び出してきませんか?笑 なで肩なのでリュックもあまり現実的でなくて😂 チャック付きのバッグ買おうかな?笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント