子育て・グッズ 保育園と幼稚園どちらにするか迷っています。見学や説明会で室内シューズが必要ですが、どんなシューズでも大丈夫でしょうか? 4月から保育園や幼稚園の見学、説明会に行こうと思ってます! まだ保育園か幼稚園どちらにしようか迷っていて決まってません! 持ち物に室内シューズと書いてあるのですがこちらのタイプ のシューズが安くであったので買ってしまいました😂 見学、説明会だけなのでどんな室内シューズでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 シューズ 🐜(6歳) コメント A子 このタイプの子が多かったですよ(^^) うちも説明会などこれで行きました! 2月26日 🐜 コメントありがとうございます😂 あちこちで入園準備グッズが売られていて来年から行く予定ですがウズウズ、ワクワクして早く買いたくて我慢できなかったです!😂笑 このタイプの室内シューズの子が多かったんですね! ありがとうございます🙏✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
コメントありがとうございます😂
あちこちで入園準備グッズが売られていて来年から行く予定ですがウズウズ、ワクワクして早く買いたくて我慢できなかったです!😂笑
このタイプの室内シューズの子が多かったんですね!
ありがとうございます🙏✨