※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

レクサス乗ってる人って、年収どのくらいですか?車のグレードはよくわか…

レクサス乗ってる人って、年収どのくらいですか?

車のグレードはよくわかりませんが、レクサスは高い車だと思うのですが、乗ってる方は年収(世帯)どのくらいなんでしょうか?

実際に乗ってる方や身近な人でわかれば教えてください

コメント

はじめてのママリ

知り合いで1500超えてる人が乗ってました(^^)

hm

旦那の友達で今は無職の方でもレクサス乗っていますよ🤣
レクサスでもグレードや年式が古かったりすると全然年収が高い方というのはないと思います。

わたしも詳しくはないですが、家と違って銀行からお金借りるとかでもないので無理してローンで買ってる人もいるだろうし、それだけじゃわからないかも😅
高級車なのは間違いないですけど!

まみー

年式で全然ちがいますよ💦
年式が古い型落ちは150万程度でも普通に売ってます💦
LX辺りは一千万くらいするので相当稼いでないと乗れないと思います!大きさからして維持費もかなりかかると思います😅

LXくらいになると私の周りでは不動産などの自営してる方が乗ってる人多いです🥺

minami

うちの旦那420万くらいですがレクサスのRX乗ってます💦
前の車の残債ありで300万くらいでローン組んで買いました。毎月ローン高くて旦那の給料から貯金はそんなに出来ません💦7年ローンなのでまだまだ乗る予定ですが.....

250万ぐらいで乗ってる人いましたよ!

レクサス=収入高いとはならないですね😂
もちろん型や年式にもよりますがレクサスは高級車の中でも乗りやすい気がします!

はじめてのママリ🔰

NXに乗ってます。
1300万位です

知り合いは、LSってレクサス最高クラスに乗ってて
やはり社長さんです。

ゆちゃん🥀

旦那レクサス乗ってました😔
ただ税金も毎年10万近くとられ車検も知り合いのところに通して安くしてもらっても全然私がディーラーで通すより高かったしガソリン代も2年のって100万超えでした😔
年収250万くらいの低収入なのに独身時代に見栄張ったんであと3年分のローン残ったまんま維持費の高さに耐えれずに乗り換えました😭
10年ローンで今2台分車払ってますが私の倍以上で貯金ないです😞