コメント
YN♡NAmama
私も小一の壁にぶち当たりました…
15分遅らせてもらいました。
ただ、雨の日や寒い日は15分遅くしても子供は待たないといけないし、子供に取ったら家を出る時間が早いので、出る時間になったら家電に掛けて出かけてね!と電話したりしたりしています!
とりあえず今だけだと思いますが…
もう少ししたら、毎日自分で鍵を締めて出でもらうつもりですが、やっぱり子供にも迷惑も掛けたくないから、仕事をどうしようか今悩み中です…
YN♡NAmama
私も小一の壁にぶち当たりました…
15分遅らせてもらいました。
ただ、雨の日や寒い日は15分遅くしても子供は待たないといけないし、子供に取ったら家を出る時間が早いので、出る時間になったら家電に掛けて出かけてね!と電話したりしたりしています!
とりあえず今だけだと思いますが…
もう少ししたら、毎日自分で鍵を締めて出でもらうつもりですが、やっぱり子供にも迷惑も掛けたくないから、仕事をどうしようか今悩み中です…
「小学校」に関する質問
小学校3年生の男の子は何が好きですか? 6000円程で誕生日プレゼントを探しています。 甥っ子なので欲しいものを聞いたのですが恥ずかしいのかいってくれめせんでした🥲
中学校の入学時いくらくらいかかりましたか? 来年長男が小学校入学です👦🏻 ・ランドセル 約¥7万 ・小学校からの指定 (鍵盤ハーモニカ、算数セット、お道具箱や、その他色々) 約¥2万 ・筆記用具、上靴や、運動靴、体操…
小学校の指定体操服 半袖×2 短パン×2 長袖×1 を注文して、長ズボンは注文しませんでした。 近所に購入できるお店があるので必要になったとき購入しようと思っています。 私(27歳)の時代は長ズボンを履く子ほぼいません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツリー
そうですよね。子供外で待たせてるのも寒い日かわいそうだよなって思ったり、かと言って自分で鍵締めて出る事ができるのか心配ですし😭
転職した方が良いのかもしれないと思いつつ中々難しい所ですよね。
YN♡NAmama
ジジババでもいたら出してー!って言えるけど、そうじゃないとホント子供が我慢するしかなくなっちゃいますよね…😔
私はパートだから転職すればいいだけなんですけど、それでも融通はきくし、人間関係だって円満、なかなか踏ん切りがつかずにまぁ1年終わりますが…