ままり
4月から保育所に子どもを預けるので、厚めの布団を色々と調べ、ネットの綿布団専門店「Futon Life」で頼みました!
まだ実際には触れていないので細かいことを伝えられず申し訳ないのですが、布団の厚さとコスパ、サイズ変更も臨機応変に対応して頂ける為、ここにしました😊
ままり
4月から保育所に子どもを預けるので、厚めの布団を色々と調べ、ネットの綿布団専門店「Futon Life」で頼みました!
まだ実際には触れていないので細かいことを伝えられず申し訳ないのですが、布団の厚さとコスパ、サイズ変更も臨機応変に対応して頂ける為、ここにしました😊
「お昼寝」に関する質問
今、3ヶ月の子を育児中です。 お昼寝はベットにおいて、10分くらいで寝てくれるんですが 睡眠時間が40分くらいです。 活動時間は1時間ほど散歩や、ふれあい遊びしてます。 これは短い気がするのですが、いかがですか?…
自己反省文です😇 ここのところ旦那に冷たく当たってしまいます🥲 2人目妊娠中ですが、ちょっとしたこと(しかも旦那は悪くない)でイラっとして優しく返答できません。 暴言を吐くなどはないですが、言い方が冷たくなってし…
初めての子供3ヶ月の女の子子育て中です。 最近お昼寝の時30分の壁を越えるのが難しく、きっかり30分のお昼寝しかできません。 その後すぐ抱っこかトントンで寝かしつけるのですが、うとうとして、もうすぐ目瞑りそうやな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント