コメント
ママリン
前にフライングして、真っ白で悲しかったので、我慢してます💦
ももんちゃん
生理予定日が今日で、眠いし、胸張るし、少し気持ち悪いですが今のところやめてます🙌
-
ぽめぽめ
コメントありがとうございます!!
今日予定日なんですね…!!😲
お身体にもいろいろ症状出てますね✨
(私も症状出てはいますが、生理前とほぼ区別が付かないっていう…😭)
私は明日(排卵が1日遅れたので明後日になるのかな…)生理予定日ですが、フライング我慢して出血するか否かで判断する事にします~😂- 2月26日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
明日予定ですが、いつもフライング陰性なので、リセット待ちます🥲
-
ぽめぽめ
私も明日生理予定日ですー!!😂
(ただ、排卵が1日遅れたっぽいので、もしかしたら予定日も明後日にずれ込むかもしれませんが💦)
フライングして真っ白の窓見るの恐怖ですよね…😭
私も出血あるか否かで判断しようと思います💦- 2月26日
-
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
そうなんですよね🥲絶対リセットと分かってるのにもしかしてでフライングして真っ白で落ち込んで😭
排卵遅れると生理も遅れますもんね🥺💦
久々に一昨日胸が張ってたので(昨日しぼみました笑)明日出血しないでーと願っています🥺お互い血を見ない事祈ります🙏- 2月26日
-
ぽめぽめ
胸の症状、私と一緒です😭
先ほどお風呂入るまで胸が痛いくらい張ってたんですが、お風呂から上がってパジャマ着る頃にはしぼんでましたー!!😂笑
入浴してる間のたった数十分であの張りはどこいった!?って感じです…😭
身体の汚れと共に排水溝へ流れていったのかな(笑)
お互い血を見ず、嬉しい結果が待っていることを願いながら明日から数日間過ごしましょう~🙏💦- 2月26日
はじめてのママリ
明後日生理予定日です!
先月我慢できずフライングして化学流産を目に見えて体験してしまったのでもう絶対フライングしないです!😭
-
ぽめぽめ
そしてお仲間ですね~😭
生理予定日近づいてくると冷や冷やドキドキします💦
化学流産、お辛かったですね😔
私も1人目妊活時にフライングからの化学流産を経験しました💦
すごくショックですよね…。。
産婦人科で『こういう事があるからフライングはおすすめしないのよ。フライングしなければ化学流産の事は知らずに生理がまた来たわ~次頑張ろうで済むはずだからね。早期で知らなくて良い事もあるのよ』と言われ、それ以降フライングしなくなりました😥
やはりフライング結果で冷や冷やするより、血が出たか否かで判断するのが一番ですね😂
お互い良い結果になる事を願いながらあと数日間過ごしましょう😅- 2月26日
ちょり
明日生理予定日です!
今月はいつもと違う気がする…と思いつつ真っ白だとショックなので我慢します😭
ソワソワがやばいですが笑
お互い赤ちゃん来てくれるよう祈りましょ🥰
-
ぽめぽめ
明日なんですね!
私と一緒です😃
いつもと体調違う気がする!!とか些細な変化に敏感になってしまう気持ち、よく分かります😭💦
あと数日間、ドキドキ冷や冷やしますが、乗り越えましょう✊
お互い良い結果が待ってますように✨- 2月26日
-
ちょり
妊活前ってこんなに些細な変化気にしてたっけ?って思うくらい、めちゃくちゃ妊娠超初期に繋げようとしちゃいますよね🙄
ほんと長い数日になりそうです😢
お互いコウノトリさん来てくれますよーに♥️- 2月26日
いろいろ
まだ生理予定日まで1週間もあるんですが、気になって拝見してしまいました😁
皆さん結構フライングするのかな?と思ってましたが、慎重派の方が多いですね😊
-
ぽめぽめ
予定日まで一週間、ちょうど些細な身体の症状が気になってくる頃ですね😭
私は明日予定日ですが、ちょうど一週間前から身体の些細な症状にそわそわしてました💦
私はフライングしない派なのですが、同じようにされない方々とこちらのコメント欄で出会えて心強いです😭
そわそわフライングしたい気持ちを抑えて、直接血を見るか否かで判断したいと思います(笑)- 2月26日
-
いろいろ
本当にそうなんです…
着床時期で出血を期待したり、なんだか子宮辺りが夕方から時たまチクチクしてもしや!?と思ったり😔
私は1人目の時生理予定日2~3日過ぎて検査してしまったので、今回の妊活も恐らく生理予定日が過ぎて出血がない日には数日待って(1週間待てない。笑)検査してしまうと思います😁- 2月26日
ぽめぽめ
こんな質問しておいて何ですが、実は私もフライング我慢派です…😂
フライングしたい気持ちは山々&モリモリなんですが、真っ白の時の虚しさが辛く…😔
出血待つのが一番手っ取り早く、納得できますしね~😂