あーりん
基礎体温はこんな感じです💦
miko
排卵検査薬のことを踏まえると、今日排卵かなー?と思いました🤔💭明日には体温上昇するんじゃないかなー?と思います🤔🤔
-
あーりん
コメントありがとうございます😊💕
排卵日付近なのにすでにソワソワしていて…💦笑
明日の朝、しっかり検温してみます🍀✨- 2月26日
あーりん
基礎体温はこんな感じです💦
miko
排卵検査薬のことを踏まえると、今日排卵かなー?と思いました🤔💭明日には体温上昇するんじゃないかなー?と思います🤔🤔
あーりん
コメントありがとうございます😊💕
排卵日付近なのにすでにソワソワしていて…💦笑
明日の朝、しっかり検温してみます🍀✨
「妊娠・出産」に関する質問
38w初マタです! 臨月を迎え、今日週に一回の検診に行ってきました。 元々血圧が120/70〜80とかでちょい高い方だなとは思っていたのですが、今日140になり、深呼吸して測り直し130まで下がりました。先生いわく、深呼吸し…
みなさんなら病院行きますか? 2人目妊娠中、14週に入ったところです。 先日身内を亡くし、葬儀の2日後から仕事に行きました。 身体がとてもだるいままでしたが仕事は繁忙期でそれ以上休めず、帰宅後はワンオペで休む間…
みなさんだったらこの旦那の発言気になりますか? それぞれ1歳0ヶ月、1歳4ヶ月差で年子3人を育てています。 先日、3人目を出産したのですが退院時に先生に『もう3人目で終了?』と聞かれたのですが、横にいた旦那が即座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント