あーりん
基礎体温はこんな感じです💦

miko
排卵検査薬のことを踏まえると、今日排卵かなー?と思いました🤔💭明日には体温上昇するんじゃないかなー?と思います🤔🤔
-
あーりん
コメントありがとうございます😊💕
排卵日付近なのにすでにソワソワしていて…💦笑
明日の朝、しっかり検温してみます🍀✨- 2月26日
あーりん
基礎体温はこんな感じです💦
miko
排卵検査薬のことを踏まえると、今日排卵かなー?と思いました🤔💭明日には体温上昇するんじゃないかなー?と思います🤔🤔
あーりん
コメントありがとうございます😊💕
排卵日付近なのにすでにソワソワしていて…💦笑
明日の朝、しっかり検温してみます🍀✨
「妊娠・出産」に関する質問
12週に入ったばかりの妊婦です。 歯が痛くて寝れず カロナールも効きません😭 きっと虫歯だと思います。 1度電話して安定期からと言われて諦め… だんだん痛みはなくなっていき また痛くなりました。 1ヶ月以上我慢してい…
里帰り出産の方で、安産祈願を夫婦で住んでる市町村の神社でやった方おられますか? 安産祈願をした際に色々と頂いてきたのですが、お宮参りで色々返さないといけないみたいで… ちなみにアパートと実家が遠方で圏外なの…
産後1週間、大人しくしていられません😂 さすがに👶🏻連れて外出はダメだと思うので出かけはしないですが、友達呼んでお喋りしたり動いたりしちゃいます。 今は元気でも後からしんどくなりますかね💦 目が覚めているときも横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント