※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

iherbでおすすめの商品があったら教えてください🙌食べ物でも何でも構い…

iherbでおすすめの商品があったら教えてください🙌
食べ物でも何でも構いません!
リピートしているのはアニーズのケチャップ、ケトルフーズのポテチなので
それ以外でお願いします😌

コメント

さくら🔰

simply organicの香辛料。(お店の味に少し近づきます。)

Edward&Sonsのマッシュポテト。(んまいっ!余計なものが入っていないしポテト好きにはたまらん!)

Tea Tree Therapyの歯みがき粉、マウスウォッシュ。(成分良好なのにお口スッキリ。妊娠中お口の中が気持ち悪いのでかなりお世話になってます。)

Mrs.Meyersの洗剤。(良い香りで成分良好なのに油汚れも落ちます。ここの製品はハンドソープ等も香りがどれもいいです。)

スキンケアは
Acureのジェルクレンジング。(泡立つタイプでダブル洗顔いらずです。)
Acureのアルガンオイルも人気のようで、よく美容youtuberさんが紹介されています~。

ダーマeのビタミンC美容液。(毛穴が改善されました。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    調べてみます!!

• 2月27日