コメント

退会ユーザー
お風呂の湯船ですか?うちはないです。
学校で屋外プール入った時とかは小さい虫が浮いてることはありましたが😅
退会ユーザー
お風呂の湯船ですか?うちはないです。
学校で屋外プール入った時とかは小さい虫が浮いてることはありましたが😅
「プール」に関する質問
上の子が保育園でクラス代表を何回か務めてます。 親の私からしたら嬉しいんですが他の子もちゃんとできてるのかな?って心配もしちゃいます… 連絡帳に今日は先生のお別れ会でクラス代表でお花を渡しましたとかプール開き…
LOWYAのテントの購入を検討しています! 海やプール、広い公園で使いたいと思っています。 大人2人子供2人で使う予定ですが、広さは十分でしょうか? 持っている方いらっしゃれば使用感など教えてください🥹
みなさん、お子さんはお家で水遊びすると疲れてよく寝てくれますか? 我が家はお風呂で小さいプールのなかで遊ばせていますが、座っているのであまり疲れないのでは…?と思い始めました。 願わくば疲れてぐっすり眠って…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりー
お風呂の湯船、網戸の設計が微妙で💦
たまに小さーい虫が入ってくるのです。何か対策しないとでして。。。
そうなんですよね、プールとかって浮いてますよね?飲んだりしそう😭💦
退会ユーザー
それは入ってきそうですね😥
網戸に虫コナーズつけておくだけでもだいぶ変わりますよ!
プールは浮いてます!小さい子供だと余計に興味本位で自分から口にいれそうで怖いです💦
ママりー
虫コナーズ、つけてみます!
ありがとうございます!!
おうちプールとかも浮いてますよね😭💦
でも、そんなこと言ってたら、プール、川、海、何処にも入れないですよね💦
退会ユーザー
私はちょっと潔癖なのでプールとかも入らせたくないって思っちゃいます😭
川とか海は論外です😭子供的には楽しいと思いますけどね!
おうちプールが1番いいんじゃないですかね?✨
ママりー
そうなのですね!
雨に濡れるのも抵抗ありますか❓🥺
退会ユーザー
雨は特に気にならないです🤣
ママりー
そうなのですね!笑笑
気になるポイントがありますよねー!!
退会ユーザー
雨気になりますか?👀👀
ママりー
私は大丈夫ですよー!
川にも多分入れます💦
退会ユーザー
そうなんですね!!
海はクラゲ怖いし、川もよく分からない生物怖いです🤣
でも子供を自然に触れさせるためにはそんなこともいってられないですよね😂