コメント
i ch
決め方は色々だし代表って言葉の使い方も色々かな?と私は思います。
もしかしたら主さんのお子さんが代表でお花渡した日に別の子の親にはクラス代表でありがとうを言いましたとか、それぞれに言ってるかもしれないし、
もちろんしっかりしてて任せやすいとか進んで立候補するから代表になる機会が多いって可能性とかもあるかなと。😀
i ch
決め方は色々だし代表って言葉の使い方も色々かな?と私は思います。
もしかしたら主さんのお子さんが代表でお花渡した日に別の子の親にはクラス代表でありがとうを言いましたとか、それぞれに言ってるかもしれないし、
もちろんしっかりしてて任せやすいとか進んで立候補するから代表になる機会が多いって可能性とかもあるかなと。😀
「先生」に関する質問
2歳前の幼稚園入園について相談です 近所の幼稚園で、今年度から「2歳の誕生日を迎える少し前」から入園できる制度が始まりました。 ただ、そのクラスは縦割り保育で、**3・4・5歳の子と同じクラス(10〜20人程度)**で…
未就学児の間に発音を園から指摘されて通級みたいなものに案内される場合があります。 うちの子が案内されました💦 その案内の時に先生からは「絶対行って下さいというわけではありません。園でも他の子が発音をからかった…
育休中の保育園お迎え時間について モヤモヤすることがあったので聞いてください。。 昨年出産し育休中、上の子は保育園に預けています。 育休中なので短時間保育、16時までの利用になるのですが、下の子の授乳スケジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
その考えもありますね!ありがとうございます!