※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピープ
雑談・つぶやき

遊戯施設で2.3歳くらいの少年に息子の指を噛まれたよW(`0`)Wそれは仕方…

遊戯施設で2.3歳くらいの少年に息子の指を噛まれたよW(`0`)W
それは仕方がないとして、親どこにいんだよ!ちゃんと見とけよW(`0`)W
指が紫色になっています。

コメント

fyuk

子供が集まる場で子供から離れてママトークに熱中してる人多いですよね(´・ω・`)
息子さん大丈夫ですか><?
紫になるって結構な力で噛まれたんでしょうね><

• ピープ

ピープ

コメントありがとうございす🙇本当に多いですよね(゚o゚;;
    遊び場に荷物置いて、おしゃべりされる方もいるし迷惑です(@_@)
    いきなり近づいてきたと思ったら、噛み付いてきたのでビックリしました。
    ビックリして数秒放心してしまって、一緒にいた私の母が離してくれました。
    いや、ビックリしました(゚o゚;;
    しばらく泣いてまして、可哀想でした(>人<;)

• 8月19日
  • fyuk

fyuk

いきなりとなると普段から噛み癖のある子なのかも知れないですね><
    何故自分の子から目が離せるのか不思議でたまりませんね( ´д`ll)
    子供の噛む力って強いし大人でも噛まれたら痛いのに…
    本当に息子さん可哀想(´;ω;`)
    お大事に(>_<)

• 8月19日
  • ピープ

ピープ

優しいお心遣いありがとうございました🙇

• 8月19日