雑談・つぶやき 遊戯施設で2.3歳くらいの少年に息子の指を噛まれたよW(`0`)Wそれは仕方… 遊戯施設で2.3歳くらいの少年に息子の指を噛まれたよW(`0`)W それは仕方がないとして、親どこにいんだよ!ちゃんと見とけよW(`0`)W 指が紫色になっています。 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 親 3歳 息子 施設 ピープ コメント fyuk 子供が集まる場で子供から離れてママトークに熱中してる人多いですよね(´・ω・`) 息子さん大丈夫ですか><? 紫になるって結構な力で噛まれたんでしょうね>< 8月19日 ピープ コメントありがとうございす🙇本当に多いですよね(゚o゚;; 遊び場に荷物置いて、おしゃべりされる方もいるし迷惑です(@_@) いきなり近づいてきたと思ったら、噛み付いてきたのでビックリしました。 ビックリして数秒放心してしまって、一緒にいた私の母が離してくれました。 いや、ビックリしました(゚o゚;; しばらく泣いてまして、可哀想でした(>人<;) 8月19日 fyuk いきなりとなると普段から噛み癖のある子なのかも知れないですね>< 何故自分の子から目が離せるのか不思議でたまりませんね( ´д`ll) 子供の噛む力って強いし大人でも噛まれたら痛いのに… 本当に息子さん可哀想(´;ω;`) お大事に(>_<) 8月19日 ピープ 優しいお心遣いありがとうございました🙇 8月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピープ
コメントありがとうございす🙇本当に多いですよね(゚o゚;;
遊び場に荷物置いて、おしゃべりされる方もいるし迷惑です(@_@)
いきなり近づいてきたと思ったら、噛み付いてきたのでビックリしました。
ビックリして数秒放心してしまって、一緒にいた私の母が離してくれました。
いや、ビックリしました(゚o゚;;
しばらく泣いてまして、可哀想でした(>人<;)
fyuk
いきなりとなると普段から噛み癖のある子なのかも知れないですね><
何故自分の子から目が離せるのか不思議でたまりませんね( ´д`ll)
子供の噛む力って強いし大人でも噛まれたら痛いのに…
本当に息子さん可哀想(´;ω;`)
お大事に(>_<)
ピープ
優しいお心遣いありがとうございました🙇