コメント

もちぱく
防水タイプのシールを半分に切って左右の内側に貼って、左右正しく揃えるとシールの絵が完成するようにしてました😊
もちぱく
防水タイプのシールを半分に切って左右の内側に貼って、左右正しく揃えるとシールの絵が完成するようにしてました😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児の頃から園内で行われている英語を習っていました。 小学生になり友達と遊ぶのが楽しいようで、行きたがらなくなりました。 幼稚園児の頃は幼稚園のあとそのまま英語教室に参加していたので、習い事という感覚が…
保育園に扶養内パートで預けている方にお話を聞きたいです。 現在専業主婦で3歳児と0歳児を育ててます。 上の子が幼稚園に通っているとはいえ、ワンオペの日々は大変で、延長保育や長期休暇の預りは働いている人しか利用…
大人がいなくても、姉妹、兄弟、お友達など子供だけで遊べるようになるのは何歳頃ですか😭 (子供だけで遊びに行かせるという話ではないです) 上の子が大人がいないと遊べません😣 下の子と遊んでいてもすぐママも一緒にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
洗っても取れないですか😀??
もちぱく
やわらかい?素材のシールだと靴に馴染んで取れないです😊
はじめてのママリ
そーなんですね!!
目印にもなりますし、右左も分かりやすくて良いですね☺️