退会ユーザー
現在の旦那の前の奥さんとの子どもの養育費ということですか?
わたしはバツイチシングルで子ども1人、パートナーは前の奥さんとの間に子ども2人で
養育費と残りのローン全額払ってますよ〜
養育費4万と、ローン7万
奥さんやお子さんと連絡はとってないみたいで
お子さんは現在中1と中3くらいらしいです
わたしの気持ちは、別に、というかんじですかね〜
子どもにお金を渡すのは当たり前だし、ローンとか財産分与とかってのは奥さんとパートナーの約束だし
わたしがつべこべ言うことではないかなというかんじです!
ただ今後わたし達との生活にお金をかけてくれたせいで養育費やローンが滞ったら最低だ、とは伝えました😊

退会ユーザー
自分がですか?旦那がですか?
旦那はバツイチで子供いたのでもちろん払っています。
元嫁とも連絡取ってますが、そのLINEも隠さず見せながら「こうやって言ってるけど良い?」とか聞いてきます。
「今から送って行きます」とか
「今から迎えに行きます」とか。
子供も携帯持ってるので、子供にも同じように今から行くよとか連絡してます。
子供は今6年生で、春から中1です。
気持ち的には知ってて結婚してるので嫌な風に思った事はないです。
むしろ、離婚しても子供の事はきちんと考えていて、昨年元嫁の子が全身麻酔の大きな手術をしたんですがその時も付き添ってましたし、離れていても愛情を持てるってステキな人だなと思ってます笑笑
-
退会ユーザー
あ、払ってる金額は1人なので3万です。
会う頻度は仕事の忙しさにもよるけど、平均的に月に1度です。
クリスマスと誕生日プレゼント、お年玉はキチンと渡すように旦那に伝えてます。
運動会とかイベントも行ける年見に行かせていました😅
本人は「小っ恥ずかしい」と言ってましたが。笑
その年の子供の姿はその時しか見れないので…- 2月26日

そん
私の主人の元嫁との子供にってことですか?
養育費8万払ってます🙋♀️
今後減額調停予定です☺️
養育費は子供の権利なので払うべきですが減額できるこちらの権利も使わせてもらいます🌸
ちなみに私は元旦那から養育費未払いで強制執行何度もしてますが空振りです笑
主人と元嫁は連絡とってないみたいですが、取ってても興味無いです😖
主人が選んで私といるんだと思うし、仮に新しく女ができたときもその時はその時、サヨナラです笑
去るもの追わずって感じです😽

ごまちゃん
払ってます🙋♀️💦
毎月本当にキツイですが子供の為の費用なので…
子供3人で6万です。
コメント