お金・保険 医療保険やがん保険で65歳で健康還付金をもらえることがあるのですが、一度でも保険を使うともらえなくなるのか、使った分を差し引かれるのか知りたいです。 医療保険、がん保険などで、65歳で健康還付金みたいなのがもらえるやつありますよね?? 私の保険は確か65歳で150万くらいもらえたような気がします。 それって一度でも保険を使ってしまったらもらえなくなるのでしょうか? それとも使った分を差し引いてもらえるのですか?? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 5歳 医療保険 健康 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mai. 差し引いてもらえますよ〜!! 2月26日 mai. 東京海上日動あんしん生命保険のメディカルキットRとかだと思います🙆 2月26日 ママリ コメントありがとうございます!! そうです!東京海上のやつです😊 20万何かで使ったらそれを差し引いた額を健康還付金としてもらえるんですね(*^^*) 2月26日 mai. そういう事です🙆✨✨ 2月26日 ママリ ありがとうございます!!✨ずっと気になっていたので安心しました🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai.
東京海上日動あんしん生命保険のメディカルキットRとかだと思います🙆
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうです!東京海上のやつです😊
20万何かで使ったらそれを差し引いた額を健康還付金としてもらえるんですね(*^^*)
mai.
そういう事です🙆✨✨
ママリ
ありがとうございます!!✨ずっと気になっていたので安心しました🥰