※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
妊娠・出産

34週から膣が痛くなり心配。出産前兆か?経験者の体験を知りたい。痛みの期間や続くか気になる。

34週に入ったあたりから、膣がキューンと痛くなることが1日に何度かあります。
 痛みは一瞬ですが『うっ…』となる痛みで、そんなわけはないのですが、赤ちゃん出てこないよね⁉️と心配になってしまいます。

赤ちゃんがおりて来てるという情報も見ましたが、予定日までは1ヶ月以上あるし…
妊娠後期に膣の痛みがあった方、うまれるどのくらい前からありましたか?産まれるまで続くのでしょうか?

コメント

ぽこ

30週ぐらいから痛みがあり、夜寝ていても目が覚めるようになって、検診の時に先生に伝えたら切迫でした💦
幸い入院にはなりませんでしたが、37週まで切迫留めのお薬飲んで自宅安静でしたよ😢

• min

min

夜寝ている時はないんですよね。 車の運転してる時などに一瞬痛くなります。張っているのでしょうか…

• 2月28日
ママリ

張ってるんですかね?
私も切迫ですが上の子がいるので自宅安静中です!
張ったり痛みがあれば病院で言ったほうがいいです😫💦
張り止めの薬ももらえます!

• min

min

いまいちお腹が張るという間隔が分からず💦
    歩いたり、運転してる時にぬるので、少し休んだりした方が良いのかなぁと思っています。

• 2月28日