※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病院に初めて自転車で行ったら、自分の自転車だけ駐輪禁止の札を貼られた。警告だけでしょうか?

今日病院へ連れて行ったのですが、初めて自転車で行きました。患者さんは皆さん病院前に自転車を停めているのをこれまで通っていて知っていたので、そういう物なのかと、自分を今日同じように並べて停めました。
院内から外を眺めていたら、おじさんが自転車達の前に来て、私の自転車にのみ駐輪禁止の札を貼って行きました。返還料金と貼った時間が記載されていました。
耳鼻科はすぐ終わり、自転車を見に行ったところ、同じようなチャイルドシート付きの自転車やら、普通の自転車やら置いてあるのですが、私のにのみ貼ってありました。
みんな停めているけどここはダメだったんだと反省し、駐輪場探して停め直しました。
どこに違反金払えとか連絡先とか書いてないんですが、これは警告どまりでしょうか?貼ってったおじさんもいなしなんだか分からず駐輪場に持っていってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡先もないのでどうしようもないですよね💦
なんで一つだけに貼ったのか、謎ですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで私のだけに貼ったのか…
    なんとなく隣と見比べて選別してる感じでした😓

• 2月26日