もうすぐ4ヶ月です!検診ではまだ完全に首が座ったとは言えないと言われ…
もうすぐ4ヶ月です!
検診ではまだ完全に首が座ったとは言えないと言われました!
最近あったかい日だと冬用のモコモコしたジャンプスーツ?じゃ暑そうで何か春用のアウターが欲しいのですが、どんなのが良いのでしょうか?
上の子は夏生まれだったのでイマイチ分からず😂
首が座ってないからまだセパレートは着せておらずカバーオールです!
なので薄手のジャンプスーツが良いのか?
それとももうすぐ首が座るからセパレートのパーカーとかが良いのか…
教えて頂きたいです😊✨
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの下の娘も4ヶ月です😊💛
パーカー買おうかなと考えています🌷
セパレートは腰が座った時が目安といいますが、私は半年くらいから着せようかなと思っています🐌
かりん❁
私はその頃、前開きのカーディガンのようなのを買いました😆
大きめで80買ったので、今も来てます。
-
ママリ
ありがとうございます😊
前開きだと留められるしいいですね😍
出産祝いでポンチョを貰ったんですがそれもアウターとして使えますかね😂?いつ使うものなのか分からず…笑- 2月26日
-
かりん❁
私はポンチョ持っていませんが、使うならあまり動かない今のうちかもしれませんね🤔
- 2月26日
退会ユーザー
パーカーやカーディガンなどでいいと思います。
薄手のジャンプスーツ買ったところで、もう少しして暖かくなったら使わなくなってもったいない気がします😥
-
ママリ
ありがとうございます😊
確かにすぐ使わなくなりそうですね😱
下半身が寒いのかな?とも思いましたが靴下などで調整すればパーカーやカーディガンでも大丈夫そうだしそうします😊✨- 2月26日
ママリ
ありがとうございます😊
同じくらいですね😍カバーオール にパーカーって感じですか☺️?
カバーオールは今しか着れないからセパレートもそんなに急がなくて大丈夫ですね😂💓
はじめてのママリ🔰
外着は
ロンパースにタイツです👶🏻🌷
その上にパーカー着せたいなと思ってます💭
ロンパースどうですか??♡