ニトリで家具を購入したいのですが、ネットでは5月配送予定です。直接お店で購入すると早く配送してもらえることはありますか。できれば来月下旬には欲しいです。
ニトリで家具を買いたいのですが、ネットだと5月配送予定とあります😅直接お店で買えば早く配送してくれるなんてことありますか💦?できれば最低来月下旬には欲しいのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
まるこ
店舗に在庫があればすぐ配送してくれますよ❢
Fy
物によるんではないでしょうか‥
あとは時期的にも配送がかなり混み合うので難しいこともあるかもしれないですね💦
先週店舗で在庫なしのものの取り寄せについて聞いたらその品は来月下旬にしか入らないと言われたので早めにいけばいけるかもしれないです☺
-
はじめてのママリ🔰
ネットでは5月配送なのであるにはあるらしいのですが、来月には欲しくて😅店舗で聞いてみます☺️
- 2月26日
h1r065
これありますか?とか聞いて取り寄せ配送とかできるかきいてみては⁉️
はーちゃん
大きいものだと配送センターからなのでどっちでも変わらなかったと思います!
おもち
ソファとか大きな家具だと
ほとんどお店には在庫置かないので
難しいと思います!!
🌸
店舗に置いてある大型家具は全て見本なので、店舗に行っても発注→配送になるかと思います😅
ベビーチェアが欲しくてニトリ行きましたが、3週間待ちです😭
店舗の見本でもいいから欲しい!と言っても断られました。(笑)
はじめてのママリ🔰
店舗行ってみます!