子育て・グッズ 寝返りしてうつ伏せになった時、足をバタバタさせて泣いています。顔を押し付けているので心配です。どうサポートしたらいいでしょうか? 寝返りしてうつ伏せになった時、最近前に進みたそうに足をバタバタさせて、腰を少しあげて足で床を蹴るようになったのですが、出来なくて泣いています😂笑 どうやってサポートしてあげればいいのでしょうか? 顔を床にべちゃっと正面から押し付けてるので、いろいろ心配になりすぐ顔をあげさせるのですが…。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ やりたい気持ちと動き(体力?)がまだ伴ってないんでしょうね💦 足に手を添えて少し押してみるのはどうですか? 目の前に好きなおもちゃ置いて気を引いてみるとか… 2月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 やっぱりまだ進みたい気持ちに身体が追い付いてないんですよね💦 腰をあげた時に少し足を押してみましたが、顔でブレーキになってしまっていて😂笑 そのうち出来るようになると信じて、安全を確認しながらバタバタ動くのを見守りたいと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱりまだ進みたい気持ちに身体が追い付いてないんですよね💦
腰をあげた時に少し足を押してみましたが、顔でブレーキになってしまっていて😂笑
そのうち出来るようになると信じて、安全を確認しながらバタバタ動くのを見守りたいと思います!