家族・旦那 排卵の時期しか仲良ししたいと思わないということは、旦那のこと好きじ… 排卵の時期しか仲良ししたいと思わないということは、旦那のこと好きじゃないのかな、、 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 旦那 排卵 仲良し mam(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の事は大好きですがやるのが好きではないので妊活中の排卵当たりしかやりません😂 2月26日 mam 旦那の性欲が無くなってきて、私も排卵辺りだけでも!と言うのにそれすら応じてくれません。 シリンジ提案すべきなのか、さすがに虚しい気もしてしまいます🥺 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
旦那の性欲が無くなってきて、私も排卵辺りだけでも!と言うのにそれすら応じてくれません。
シリンジ提案すべきなのか、さすがに虚しい気もしてしまいます🥺