コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の事は大好きですがやるのが好きではないので妊活中の排卵当たりしかやりません😂
はじめてのママリ🔰
旦那の事は大好きですがやるのが好きではないので妊活中の排卵当たりしかやりません😂
「旦那」に関する質問
義家族や実家族の甥っ子や姪っ子を預かって遠出して,帰りは送って帰る事が決まってる場合夜遅くなってしまいそうなら21時くらい…せめて22時?には今どういう状況とか連絡しませんかね…? 今日旦那が呑み会なのですが、…
ふと思ったので呟かせてください。 わたしは子供がいるから頑張れるってよりも自分の時間をもらってたまの息抜きがあるから明日からも育児頑張ろう!と思えるタイプです😣 でも周りの友人たちを見てると子供が心配で1人…
9月に2人目を出産予定なのですが、 赤ちゃんを寝かせる場所に今更悩んでいます。 上の子が4歳の男の子なだけあり、 活発なのでベビーベッドを半年レンタルしたのですが ベビーベッドは基本リビングに置こうかなと考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
mam
旦那の性欲が無くなってきて、私も排卵辺りだけでも!と言うのにそれすら応じてくれません。
シリンジ提案すべきなのか、さすがに虚しい気もしてしまいます🥺