※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

切迫早産、点滴下げるとしたら1A30からだと次はどのくらいになるでしょうか?1Aだと内服と同等は1A20とかですか?

切迫早産、点滴下げるとしたら
1A30からだと次はどのくらいになるでしょうか?
1Aだと内服と同等は1A20とかですか?

コメント

先生によります!
方針の説明はされてないですか?

そこから一気に点滴自体を抜く先生もいたし、20 ⇢ 15 ⇢ 10 ⇢ 8と徐々に下げて先生もいましたよ!

• ままり

ままり

先生が何人もいていつも違う先生で、言ってる事がバラバラでわからなくて😭

徐々に下げてから抜く方が張り返しは少ないんですかね?

• 2月26日

退会ユーザー

回診に来るのは日によって違うと思いますけど、その中でも主治医っていませんか?入院計画書のようなものもないですかね?そこに主治医が書いてある可能性はあると思います!

徐々に下げても張る時は張るし、一気にやめても張らない人は張らないので、本当にどうなるかはそのときにならないとわからないです😂下げるのドキドキしますよね😭💓

• 2月26日