妊活 高温期5日目です。排卵してからずっと下腹部に違和感があります😩生理痛… 高温期5日目です。 排卵してからずっと下腹部に違和感があります😩 生理痛のような重たい感じとかチクチクってしたり引っ張られるような痛みだったり、、 生理に向けて準備してるってこと?? それにしては早くない?😩 腰痛もあります😩 こんな感じで妊娠してたよって方いらっしゃいますか? いつもこんなことないので気になってます🥺 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 排卵 妊娠 高温期5日目 あーまま(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は今回の妊娠で排卵後からずっと下腹部が痛く体温が高い日が続きました。 2月26日 あーまま そうなんですね! 少し期待して待ちたいと思います😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
そうなんですね!
少し期待して待ちたいと思います😊