インスタグラマーさんがやたらにPRしてる「グラマラスパッツ」ってど…
インスタグラマーさんがやたらにPRしてる「グラマラスパッツ」ってどうなんですかね?
実際に履いてる方感想きかせてください!
メディキュット系でも長時間履くと痒くなるのに履けないだろーなー。ほんとかなー?と疑いの目で思いきれません、
- なぱん(5歳7ヶ月, 10歳)
コメント
さ
むくみはたしかにマシですが、痩せません😂
胸の下くらいまであるので、長時間はくと私は胃が痛くなります😓
tom
お風呂以外寝る時も起きてる時もずっとつけてたら多少は痩せます😊
というかお腹周りの引き締めで食べる量が減るからだと思いますが😂
冬場つけてて夏場夜しか履かなかったら元に戻りましたwずっと履いてなきゃダメで、ちょこっと履いたぐらいじゃ変わらないんだと思います😅
引き締め感はメディキュットのスリムフォーカスレギンスとウエストもどこもほぼ変わらないです。
ただ生地感はグラマラスパッツの方が破れ難いかなと思います💡
-
なぱん
それだけで痩せるのは無理ですよね~浮腫に効くのにどうかなぁー。と思っていたので使われている方のお話きけて良かったです。
ありがとうございます(*´ω`*)- 2月26日
はじめてのママリ🔰
似たような商品全部に言えることですが、履いただけで痩せません!
外側から締め付けるだけで内側の脂肪なんて燃焼されないです。
でも浮腫はかなり取れますよ!
私はいつも寝る時ではなく、家事をする時に履いてます!あと運動する時にも履いてます!
胸下まで締め付けられるので履いたままご飯食べたらいつもより少しですが量も減らせたので痩せました!
締め付けられる感じはありますが苦しくはないです!
あくまでグラマラスパッツはむくみ取りか運動するときの補助?みたいな感じで使うと思った方がいいです😭
でも私的にはおすすめです!
-
なぱん
使ってる方のコメントありがとうございます(*´ω`*)
日中動く時に使うといいのですね~🙌
浮腫に効くのは皆さん仰ってるので検討してみようと思います😄- 2月26日
なぱん
コメントありがとうございますm(*_ _)m
ですよねーー!あれでは痩せないだろーなー。とは思ってます💦💦