妊活 昨日の行為で精液が外に出た可能性について相談です。 わかる方いますか? 昨日仲良ししました。 2人目を考えていますが 旦那が出したあと抜いてすぐ 膣から精液が出て旦那のお腹にも 残りの精液が出てました。 て事はほとんど外に出ちゃったって 事ですか?(生々しくすみません) 娘の時は全く垂れてこなかったので、、 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 旦那 仲良し 2人目 RINA(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元気な精子はすぐ子宮の奥に向かってると思うので、問題ないと思います😊 うちも毎回抜く時に出てきますし、その後トイレで力んでも出ますし、なんなら翌朝もまだ出ますけど、妊娠して出産してます😂 2月26日 RINA そうなんですね! 結構すぐ出た後抜いちゃったみたいで多分ほとんどが入口?でたれ流れのかな?と思いました😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 抜いた後でてくるのは、精液か戦いに敗れた精子だと思うので、きっと大丈夫です🥺👍笑 うちも2人目欲しくて頑張ってます💓 お互い授かれますように🤰✨ 2月26日 RINA ありがとうございます💗 モンブランさんも授かれますように😌 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
そうなんですね!
結構すぐ出た後抜いちゃったみたいで多分ほとんどが入口?でたれ流れのかな?と思いました😂
はじめてのママリ🔰
抜いた後でてくるのは、精液か戦いに敗れた精子だと思うので、きっと大丈夫です🥺👍笑
うちも2人目欲しくて頑張ってます💓
お互い授かれますように🤰✨
RINA
ありがとうございます💗
モンブランさんも授かれますように😌