コメント
退会ユーザー
0ちゃんはそんなもんですよ🥰💗
朝寝の時間もあるので大丈夫です♩
おはな🔰
そんなものだと思います😊
うちは3ヶ月から預けていますが成長に伴いおんぶして寝かせてもらったり、手をつないで寝かせてくれたりしていました✨
-
🔰ずっぴ
そーなんですか!!ありがとうございます😇
- 2月26日
退会ユーザー
0ちゃんはそんなもんですよ🥰💗
朝寝の時間もあるので大丈夫です♩
おはな🔰
そんなものだと思います😊
うちは3ヶ月から預けていますが成長に伴いおんぶして寝かせてもらったり、手をつないで寝かせてくれたりしていました✨
🔰ずっぴ
そーなんですか!!ありがとうございます😇
「保育園」に関する質問
友人のお父さんが漁師さんでこの間 ボラのヘソと白子もらったので、旦那の職場にいる同じ保育園で下の子同士が同級生の方がいるんですけど、その人に渡したら今日お返しでめちゃくちゃちゃんとした菓子折り持って帰ってき…
保育園から、夜間の授乳をやめてほしいと言われたので、 寝る前だけミルクをあげています。 私がコロナになり、旦那にミルクあげお願いしてたら この間まで200ミリ飲んでたのに、いきなり300ミリ飲ませていた。 子供がお…
2歳の子どもが4月から保育園に通っているのですが、夏頃からある特定の先生が大好きで、登園時にその先生がお休みだと分かると泣いて嫌がるようになりました。こういうのってあるあるですか?普段はニコニコ嬉しそうに登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰ずっぴ
そーですよね!なるほど🤓