コメント

mi
うちもです🤦♀️🤦♀️
今月の頭に新築に引っ越して電波悪すぎて速攻で光の契約したけど工事は1ヶ月以上かかると言われ、、、🤦♀️
旦那がソフトバンクの電波改善要望?を出したと言ってたけど反応なしです🤦♀️
電話は聞こえ悪いし早く光の工事と電波改善早くしてほしいです〜

ヒスイ
電波が悪いって言うことはWiFiはないってことですかね?
もしないのならOCNはおすすめできないです💦
WiFiあるならOCN安いしいいですが、通信速度は結構遅いと思います💦
-
みーすけ
WiFiは スマホと一緒の割引があるので、ソフトバンク光を使ってます🙄
OCNはドコモ回線を使う格安スマホの中では、一番速度が早いとHPに書いてたので🤔 安さと速さを兼ね備えているんだと思ってました笑 やっぱ本家には劣るんですかね〜😅😅
auの人がうちに来た時も、電波なかったので、残すはドコモかなーと思ってました笑- 2月27日
-
ヒスイ
そうなんですね💦
WiFi使っているなら、OCNでも大丈夫かもしれません!
お昼と夕方以降は速度遅いですが💦💦
ただ本家にはかなわないと思います😭やっぱり本家は高いけどそれだけしっかりもしてますね😅
速度だけなら、UQが早いらしいですが、au回線ですもんね😖- 2月27日
みーすけ
一緒ですね😭!
うちも工事が混んでて直ぐに来れないとかで、だいぶ待たされます😭😭😭 工事したところで改善するんですかね、、
ほんと困ります😭😭😭
ソフトバンク回線が悪いんですかねー。