ファッション・コスメ ジェラートピケのベビーのキャップについてフリーサイズと記載あります… ジェラートピケのベビーのキャップについて フリーサイズと記載ありますがどれぐらいから被せられるでしょうか? たて14センチよこ22センチと記載があります。 別商品では頭周り32センチとあります。 2ヶ月目ぐらいですかね? それ以降だと使えないでしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ベビー ジェラートピケ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンダのやつですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 パンダ、キリンのやつです! 2月26日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月ですがちょっときついです😹笑 6ヶ月7ヶ月くらいまでかなと😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すぐ着れなくなっちゃいますよね😂 これって何ヶ月目ぐらいから使えそうですかね?🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンダ、キリンのやつです!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですがちょっときついです😹笑
6ヶ月7ヶ月くらいまでかなと😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すぐ着れなくなっちゃいますよね😂
これって何ヶ月目ぐらいから使えそうですかね?🤣