コメント

チューリップ
うちはまだ泣きます😅
youtubeを流してくれているので途中から泣き止むかんじなので、あと少しかなとおもっています。
ただ始まって少したつまでは、ギャんなきです😅

ママリ
こないだやっと泣かずに美容院で切れました。
それまでは家でも美容院でも泣いて暴れてました。
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦やっぱりなにかされると思って怖いんですかね😭
- 2月26日
-
ママリ
ハサミだけだと2歳には泣いてないです!バリカン使うと泣いてますね。
- 2月26日

リナ
泣いてるのにカットサロンで切ってもらえるのがスゴイです。動くとどこも断られます。小さい子は座る練習に何度も通うように美容師さんがアドバイスしてました。
きっと泣かずに切れる日が来ます。
-
はじめてのママリ🔰
キッズ専門なので泣かれるのに慣れてる人ばかりで泣くのが当たり前ぐらいに言われました!それに5分ほどで切ってもらえるのであっという間なんですが、どーしたら怖がらずにいてくれるのかなと思いまして...
いつかはなかないようにはなりますよね(^^)- 2月26日
-
リナ
キッズ専門店だと泣いていてもOKなんですね!うちの近所はそうゆうお店がなく、動くと危ないので断られましま。3歳ぐらいで初めてお店で切れるようになりました。何度か通うたびに慣れてきて動かなくなり、5歳の今ではすごくじっとしてられますよ!
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
2歳でもまだまだ泣いちゃうんですね🥺いつになったら怖がらずになってくれるんですかね😭