コメント

にゃんぴー
うちの子もお焼き食べませんでした(笑)あと軟飯も嫌いで大人と同じような白米になったのも結構早かったです☺️
食パン、コロッケ風、野菜入り鶏or魚のハンバーグ、リゾットオムライスとか出してました🙆
にゃんぴー
うちの子もお焼き食べませんでした(笑)あと軟飯も嫌いで大人と同じような白米になったのも結構早かったです☺️
食パン、コロッケ風、野菜入り鶏or魚のハンバーグ、リゾットオムライスとか出してました🙆
「パン」に関する質問
胃のキャパがわかりません💦 妊娠してから、食後胃がパンパンになる感じがずーっとあって、でも時間が経つとお腹が空く感覚があるのでご飯を食べるとやっぱりパンパンになって気持ち悪くなります、、、。 食べるべきなの…
6日に車の追突事故に遭いました。 レントゲンなどの画像上は大きな問題ありませんが 首からと腰の痛みはつよくあります。 リハビリに通いはじめていますが 相手の保険会社の損保ジャパンに 仕事してるか聞かれ、育休中…
妊娠35週です🤰 今朝から体重が1.4キロも増えてました😱 排便もあったのに💩 朝 ロールパン1つ 蒸しキャベツ、きのこ 昼 オムライス3分の2 サラダ 夜 ハヤシライス小 おやつも少し食べました😱 浮腫でしょうか?体重増えす…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コロッケ風って、
揚げないコロッケですか?🥰
にゃんぴー
そんな感じですね☺️
というより最初は中身だけでした(笑)
そぼろのお肉と加熱したお好みのお芋やかぼちゃと混ぜただけのものです😂