家事・料理 10ヶ月になったばかりの子のお昼ご飯なんにしよう、、なんか毎日ご飯で… 10ヶ月になったばかりの子の お昼ご飯なんにしよう、、なんか毎日ご飯で悩みます。 ちなみに朝は海苔巻きおにぎり、卵焼き、野菜スープでした。 昨日の昼はミートソースパスタ、一昨日は野菜の煮込みうどんです。 もう毎日ネタ切れです、、。 蒸しパンはよく食べますが その後にいつも吐き戻しして汚れるので あまり作りたくないです😂(笑) おやきは、あまり好みじゃなさそうでした。 ちなみにベチョベチョしてるものは食べません😥 みなさんどんなメニューにされてますか?? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 2 海 うどん パン ご飯 吐き戻し 野菜 スープ ままり コメント にゃんぴー うちの子もお焼き食べませんでした(笑)あと軟飯も嫌いで大人と同じような白米になったのも結構早かったです☺️ 食パン、コロッケ風、野菜入り鶏or魚のハンバーグ、リゾットオムライスとか出してました🙆 2月26日 ままり コロッケ風って、 揚げないコロッケですか?🥰 2月26日 にゃんぴー そんな感じですね☺️ というより最初は中身だけでした(笑) そぼろのお肉と加熱したお好みのお芋やかぼちゃと混ぜただけのものです😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コロッケ風って、
揚げないコロッケですか?🥰
にゃんぴー
そんな感じですね☺️
というより最初は中身だけでした(笑)
そぼろのお肉と加熱したお好みのお芋やかぼちゃと混ぜただけのものです😂